• ristorante la passione
  • ristorante a ischia
  • cucina napoletana
torta all'arancia

In cucina...

Il ristorante la Passione rappresenta il giusto mix tra passione e qualità. Utilizza solo pesce e prodotti freschi di prima qualità, un'esplosione di sapori e raffinatezza proposti dallo chef Marian e la moglie Katerina.

Il ristorante La Passione segue poche ma essenziali regole:

  • genuinità in cucina;
  • cucina creativa;
  • sapori unici.

Queste sono le caratteristiche che contraddistinguono il ristorante che si affida alle mani di esperti chef per preparare piatti straordinari tra specialità di carne e di pesce.

 

Cucina creativa

Al ristorante La Passione ogni dettaglio è importante ed è per questo che si impegna a coltivare l'arte del cucinare. Per gli chef del ristorante cucinare non significa solo unire ingredienti, ma significa creare vere e proprie opere d'arte culinarie che vi sorprenderanno sia con il loro sapore che con l'impiattamento.


menu di mare
Specialità di mare

Il ristorante è specializzato nella preparazione della tipica cucina di mare.

Con pesce fresco e frutti di mare gli chef preparano antipasti, primi e secondi piatti dall'eccelso sapore. In cucina si utilizzando solo ingredienti freschi per garantire tutta la genuinità ed il sapore di ogni piatto.

Al ristorante La Passione non si mangia solamente, ma si assapora, si gusta, si partecipa ad un'esperienza degustativa.


RISTORANTE LA PASSIONE | 19, Corso Manzi - 80074 Casamicciola Terme (NA) - Italia | P.I. 08027091217 | Tel. +39 081 994759   - Cell. +39 346 8941834 | marianconstantin15@gmail.com | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy